Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  04/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos.
Afiliação:  JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Eletroforese Capilar para Iniciantes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 133).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  A finalidade deste trabalho foi fornecer informações práticas sobre a utilização da técnica de eletroforese capilar, com a apresentação de conceitos básicos e aplicações práticas no manuseio do equipamento, em uma sequência lógica de eventos na programação da análise, geralmente não encontrada nos manuais de usuários. O documento contém conteúdo teórico bastante sucinto, mas imprescindível para a compreensão dos vários parâmetros utilizados a fim de otimizar uma separação via EC. A descrição dos princípios de funcionamento da técnica baseada na geração do fluxo eletrosmótico nas paredes de um capilar de sílica fundida, seguida do detalhamento das principais partes que compõe um sistema de eletroforese capilar norteiam esta pequena revisão. Como exemplo destas características diferenciadas, são fornecidas dicas de problemas encontrados e rotinas a serem aplicadas num laboratório de Bioquímica que está em fase de implantação da análise de proteínas em alimentos, utilizando a (CE) como ferramenta analítica.
Palavras-Chave:  Eletrólito de fundo; Fluxo eletrosmótico; Perfil de proteínas; Solução tampão.
Thesagro:  Análise Química; Cromatografia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195077/1/Doc-133-CGPE-15106-CP-18-18-27mar2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14430 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  02/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  BALDANI, V. L. D.; DOBEREINER, J.
Título:  Host-plant specificity in the infection of cereals with Azospirilum spp.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Soil Biol. Biochem., v.12, p.433-439, 1980.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  UAPNPBS.
Thesaurus NAL:  Azospirillum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/602468/1/host-plant-specifity-in-cereal-azospirillum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB6191 - 1UPCAP - --04642
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional